Адрес:
г. Москва, ул.Чертановская д. 49 корп.1
Телефон:
Лучшие цены! Лучшее качество!
Новинки
  • Покрытие Shellac
    (гибрид геля и лака).
  • Ламинирование волос
    (Barex).
  • Спа-уход для волос
    (хромоэнергетический комплекс ХЭК)
  • Биохимическая завивка
    (немецкая технология)
  • Гликолевый пилинг
    (омоложение, коррекция морщин)
  • Спа-процедура для кожи лица
  • Стрижка горячими ножницами
  • Татуаж
  • Система IBX
    (лечение ногтей)
  • Термокератин
    (процедура восстановления волос)
  • Ботокс для волос
    (Honma Tokyo Professional)
  • Кератиновое выпрямление и восстановление волос
    (Honma Tokyo Professional)
  • Окрашивание шатуш, омбре, балаяж, брондирование
  • Окрашивание 3D, 5D, 7D
  • Наращивание волос
Главная \ Косметология \ Чистка лица

Чистка лица

Чистка лица

 

Все органы нашего организма нуждаются в периодическом очищении - пищеварительную систему нужно очищать от шлаков, кровь от лишнего холестерина, а кожу от грязи, пыли, кожного сала и отмерших клеток. Для периодического очищения кожи в салонах красоты используется чистка лица.

Периодическое глубокое очищение лица необходимо любой коже, но проблемной коже с черными точками и угрями обязательно нужно проводить очищение примерно раз в месяц. Во время процедуры происходит отшелушивание отмерших частиц, удаляются угри и черные точки, кожа очищается от шлаков и токсинов, стимулируется обмен веществ и кровообращение. После чистки кожа начинает лучше вентилироваться, а это значительно уменьшает количество новых угрей и черных точек.

Чистка лица бывает разных видов, основными из которых являются - механическая чистка, химическая чистка и аппаратная чистка, куда относится ультразвуковая чистка лица, вакуумная чистка лица, гальваническая чистка и др.

Механическая чистка лица - очищение кожи проводится вручную без участия каких либо аппаратов. Сначала производится подготовка кожи с помощью распаривания или специального холодного геля, а потом косметолог пальцами очищает кожу. Процедура несколько болезненна, а на коже даже после нанесения успокаивающей и стягивающей маски остается покраснения в течение нескольких часов.

Химическая чистка лица - проводится с помощью фруктовых кислот. На кожу накладывается маска с высоким содержанием гликолевой кислоты, которая помогает открыть поры, потом наносится маска с еще большим содержанием кислоты, которая способствует разогреву кожи и частичному растворению кожного сала. В конце наносится успокаивающая маска, которая стягивает поры. Этот метод является менее травматичным чем все остальные.

Ультразвуковой пилинг (чистка) - очищение кожи с помощью ультразвукового скраббера. Воздействие ультразвука не только производит глубокую очистку кожи от токсинов, шлаков, кожного сала и чистку проблемных зон, во время ультразвуковой чистки лица проводится микромассаж кожи и разглаживание мелких морщин.  Ультразвуковой пилинг лица проводится в виде курса из 8-10 ежедневных 15-минутных процедур, через 4-6 месяцев чистку повторяют.

Вакуумная чистка лица делается по принципу ручной, но косметолог проводит чистку не руками, а вакуумной трубочкой, которая высасывает под отрицательным давлением сальные пробки из пор предварительно разогретой кожи.

Так же существует такой вид очищения лица как брашинг или броссаж - это очищение кожи с помощью аппарата с насадками из разнообразных щеточек. После брашинга получается эффект легкого пилинга. Но брашинг очищает кожу лишь поверхносно и результата хватает ненадолго.

Современная чистка лица, в отличие от недавнего времени, не приносит дискомфорта, потому что кожа обрабатывается специальными препаратами, которые максимально открывают поры и растворяют кожное сало. А после этого с кожи мягко и безболезненно можно удалить отмершие клетки и очаги воспаления. После всех проведенных процедур на кожу наносятся специальные крема или маски, которые подбираются индивидуально, в зависимости от ее состояния. Заканчивается процедура нанесением успокаивающих и подсушивающих средств, для того чтобы из салона красоты вы прямиком могли отправиться даже на свидание, а следов воздействия на кожу не останется вовсе.